为什么按 F2!调优化选项!

叙上!!!
之后又调回以前正常状态!为什么现在PK就只能看到对方12%的血{百分数}!以前是100%可以看到他掉百分数! 那现在为什么就只能看到 对方的12% 而且不动 !到死为止才看到0%  谁能帮偶解决以下!谢谢啦

好评回答
    F2指的是在标准模式下,如果是配置模式1的,此按键无效
    其实就是在系统选项里,有一个优化模式,点一下那几个字就会出选择框了,将优化模式调到最小,能够最少的占用系统资源,在PK的时候比较有用,没这么卡

    t***

其他答案

  • 是金山的问题

    小***

  • 我怎么不明白你们说的什么优化选项啊?

    g***

  • 因为金山和精灵谈过了,现在PK不能看对方掉血了,是为了保证游戏的平衡性,所以精灵在PK中除了吃药回城,就没什么作用了。
    另外你的优化选项我的可以用,只是没次上线改下就好了,其实效果最明显的是2个,一个是人都不显示,一个是显示周围最近的5人,这两个效果比较好,你可以试试,不行,就是你系统的问题了。

    d***