《解放黑人奴隶宣言》承认奴隶的自由,为何要限定地区?

2、评价林肯

全部答案

  • 当时美国南北战争正在进行,南方支持农奴制,而北方赞成发展资本主义经济,林肯实施的《解放黑人奴隶宣言》,是为了联合努力对付南方种植园主,但并不是所有美国人都听他的,它的措施只能在一些固定地方才能实施,毕竟南方人还是反对他的,所以先部分解放农奴,联合对付种植园主,最后在完全解放劳动力!

    轩***

  • 评价用两面性
    至于他限制的地区,证明他只废除南方的部分奴隶制,而且是不全面的,北方并没有废
    高中时老师说的,印象还挺深的

    A***