什么是真实的婚姻?

婚姻和爱情分别很大么?
我想问问结婚过的朋友,真实的婚姻到底是什么样子,一个好的婚姻需要夫妻两个人怎么样才能做到幸福?
在婚姻里,金钱占一个什么样的地位,夫妻两个人的收入是什么样的水平才能容易得到幸福的婚姻?两个人需要怎么做,或者说两个人的条件是不是要相当婚姻才会幸福?

好评回答
    如果你正准备结婚,那就行动吧!生活有个拌,女人就有了归属感。行事也更有目的性。其实婚姻和爱情金钱也存在辩证统一的关系。但也没那么严格标准。爱情起初是心情的东西。婚后变得具体话。需要对方能体贴关心对方,并行动起来共同分但生活的小事。在彼此需要对方时能及时出现。并能为对方担当三种角色,丈夫,哥哥,爸爸。反之亦然。钱的多少在于人的要求和心态。但已过来人的角度说,任何物质享受都没有夫妻相互体贴关心来的更实在。钱够用就好,好姻缘难得。日子那么长,相爱要知相守。否则只能在追忆中看日出日落。婚姻比爱情多一份责任,在两情相悦的情况下,责任变的很美,它转换为承诺让你感觉生生世世。

    梧***

其他答案

  • 家家有本难念的经,说不清道不明,要我说的话就是到七老八十的时候还能牵手逛街,这样才是有爱的家庭幸福的家庭!

    ****

  • 爱情是浪漫的,婚姻是稳定的。婚姻就是每日的柴、米、油、盐、酱、醋、茶,就是一起搭伙过日子。

    1***

  • 真实的婚姻:相互帮助;互相排除艰难.相互体谅;相互理解.共患难还是不够的,还得同荣华.
    真实的婚姻====自己觉得不错就是啦.

    x***

  • 真实的婚姻是结婚前睁大双眼,结婚后睁一只眼闭一只眼。
    好好体会吧!

    我***