有鉴定和没鉴定的武器有区别吗?

偶尔看到卖武器的,有注明是“未鉴定”,这有什么区别吗?请教高手。

好评回答
    没有任何区别,这么叫一般是好玩的。
    也有极个别奸商利用有人不知道而叫高价,比如未鉴定的火戒和灭戒之类的,要比鉴定的贵N多,其实没有任何区别的,不要上当哦。而且下次改版后就不存在这种问题了,不能加成的东西直接就是名字,而不再显示+0的某某某了。天堂里没有一打到就有+的武器装备,另外所谓的祝福的武器里,日常有价值的只有祝武士刀而已,祝瑟根本就没的出,而且打出的人自己就会留着点了,不存在说流落到别人手上,

    魔***

其他答案

  • 没有任何区别祝福的武器是黄的点过才会有区别

    g***

  • 没差别,台湾版的,很多高级别玩家,喜欢用没鉴定的,只是一个喜好问题

    新***

  • 没不同 只是好看而已

    林***

  • 鉴定和没有鉴定的物品是一样的,但是通过鉴定你才能看到物品的所有情况。特别提示的是祝福的与白的只有通过鉴定你才能看出来,白武士刀与黄武士刀价格相差太大,祝福的瑟剑更是天价,白武白防卷与祝武祝防卷相差70万。这些东西不鉴定你怎么买和卖。最后建议你打到了自己未见过的东西时最好都鉴定一下。请加分。谢谢!

    中***

  • 坚定和没坚定的是一样的,只是坚定后可以看到属性

    1***

  • ?]鑑定就是????打到的?|西 ?]鑑定 看不到家?装?
    有鑑定就是能看到武器+?椎?
    買賣?|西都要鑑定的  除非是?]有安定直裝?淠强梢圆昏a定

    a***