谁能把烧技能打不动的SLM的任务发一下小弟分不多5分送上

好评回答
    必要条件:古代种子(注1)、1W魔币、4小时打卡时间、开摩顿村传送。
      OK,准备好这些我们就可以传送到摩顿村了,到摩顿村村长家的后院找“园丁卡普”说话,得到“生命果实的情报”(一个种子只能换一次情报单,情报单登出便会消失),然后来到村长家的地下室和守卫“提米德”说话,传到“迷一样的地室”。技能就是在这里烧,这里的敌人是30~33级的“史莱姆”和“果冻史莱姆”。(注2)

      注1:古代种子需25级5级挖矿技能的矿工到亚若曼城东北奴克冰原(454,177)挖掘。
      注2:史莱姆的技能是攻击、毒性攻击IV、什么也不做。果冻史莱姆的技能是:吸血攻击,什么也不做,如果你不费它的血,它一直都是什么也不做。

    w***

其他答案