宝儿是哪国人

是韩国人还是日本人

好评回答

其他答案

  •   BoA。 中文名:宝儿。1986年出生的韩国女歌手。
    2001年5月,首次以R&B·Number[ID;Peace B]登陆日本音乐界。
    2002年3月,首张专辑[LISTEN TO MY HEART](倾听我心)获得日本音乐排行榜第一名。
       2003年7月,在东京国立代代木第一体育馆举行她的首次日本巡回演唱会,全场精彩演出收录于《BoA First Live 2003 Valenti DVD》中。 2004年发行的第三张专辑[LOVE & HONESTY]中,她开始尝试自己给歌曲作词。
       宝儿目前为止出版的专辑有:(括号内为专辑出版日期) 《传情》、韩语、(2002、1、1、) 《Peace B。
      REMIXS》、日语 、(2002、8、1、) 《Miracle 》、韩语、(2002、9、24、) 《宝石情歌-深情呼唤》、日语、(2002、12、11、) 《VALENTI》、日语、(2003、1、30、) 《Shine We Are》、韩语、(2003、5、13、) 《单曲Double》、韩语、(2003、10、22、) 《DOUBLE》(DOUBLE/Midnight Parade/Milky way)、日语、(2003、10、22、) 《2003 New Album》、韩语、(2003、12、3、) 《BOA Rock With You》(Single)、韩语、(2003、12、5、) 《Be the one》、日语、(2004、2、11、) 《K-POP SELECTION》、日语、(2004、3、3、) 《4辑-My Name》、韩语、(2004、6、11、) 《My Name 我是宝儿》(台湾版)、国语、(2004、8、7、) 《QUINCY》、日语、(2004、9、1、) 。

    1***

  • 韩国的~

    1***

  •   宝儿档案:
    艺名:BoA
      本名:Guen Bo A
      绰号:Cat(猫),小黑孩
      国籍:韩国
      居住地:京畿道 HyunZe市Cheon Tam道
      生日:1986年11月5日
      星座:天蝎座
      血型:AB 型
      身高:160 cm
      体重:42 kg
      学校:韩国外侨学校8年级——K。
      K。F。S(Korea Kent Foreign School)   家庭成员:爸爸、妈妈和两个兄弟   宗教信仰:天主教   性格:活泼、诚实、有自信   最具魅力的部位:眼睛,鼻子,嘴唇   兴趣:听音乐并跟着唱、电影和电视   习惯:听音乐时音量过高   宠物:小猫“SARA”   擅长的乐器:钢琴   专长:唱歌、Hip-Hop舞、日语和英语会话   喜?g的?色:黃、紅、粉紅、灰色。
      。   喜?g的?W科:??W   喜?g的演?T:李?W納多Leonardo   喜?g的歌手:惠妮休斯頓Whitney Houston   小时侯的梦想:成为歌手   心中的白马王子:可爱、瘦高、脸白、有双眼皮的hip-hop男孩   出道时的年龄:13岁   所属公司:韩国SM唱片公司(SM Entertainment) 1997年,SM唱片公司拟定了一个战略--培养一位能代表亚洲的大牌明星。
      因为从韩国状况来看,进军海外市场还是女孩方面有更多便利条件,要想进军海外,需要至少二三年的训练过程。然而,当时在韩国被千挑万选出的未来明星就是宝儿(BoA*)。当年她才11岁,面试时她才小学5年级,而她所展现的歌舞,证明她已具备了明星才质。当时试唱的三四首歌曲都是S。
      E。S的经典,舞蹈也是当时最时兴的hip -hop人气舞步。她的出色表演让在场的评论员赞不绝口。虽然当时宝儿的父母一致反对她当歌手,只想让她专攻学业,但在唱片公司的强烈要求下,父母只好低头了。所以从面试合格时起,宝儿就开始接受了专门的训练。 当世界明星最首要的条件就是学语言,宝儿着手专攻的是英语和日语。
      当时,为了把外语学精,她还特意请了家教,勤学苦练。放假时也是暂住在日本学习会话,小学毕业后,花了近6个月的时间到日本延授,同时又在那里学习舞蹈和唱歌,而且还结识了NHK 播音员,一起生活,锻炼会话能力,其间也掌握了不少日本传统文化。如今的她能自如地用日语、英语跟外国人沟通。
      攻克语言学后,为了让宝儿成为十全十美的实力派歌手,很多位艺术专家成了她的专署老师。担当宝儿舞蹈指导的是日本首屈一指的作美和数,当时她跟作美和数学的是技术性的东西,因为她已有舞蹈的基本功,差得就是融会贯通。此外,她的出道专辑也请到了韩国著名作曲家刘荣镇、金兴锡、姜原象和方诗旭 等通力相助。
      如果没有这3年彻底的准备,就不可能有如此辉煌的今天。宝儿出道之前就网络了很多她的歌迷,而且他们还为宝儿成立名为“神奇(Jumping BoA)”的歌迷会。 宝儿出道专辑的主打曲《Id:Peace B》是舞曲味道较浓的Pop、Drums、Bass 曲风的混音音乐,也是旋律柔和的动听佳作。
      主打曲表达了利用因特网创造新世界的新世代的心声,是很适合边聊天边欣赏的歌曲。专辑中收录的另外两首歌曲《万万不可》和《Come To Me》是以轻快的节奏、独道的歌词勇夺歌迷之心的经典曲目。你可以从中听出,宝儿是个可以根据曲调恰如其分地调节歌声和情感的歌手,其能力并不逊色于已出道多年的前辈们。

    P***

  • 日本

    1***

  • 是韩国人

    雨***

  • 韩国

    特***

  • 宝儿是日本人啊!

    1***

  • 韩国人

    水***

  • 我前些日子刚看过关于宝儿的介绍 她是韩国人 虽然年龄不大 但精通日韩等语言 在日本也很受欢迎的! 我呢 是个新手 希望您能采纳我的答案 我的答案肯定没错的啊

    l***