抓寒冰翼龙的问题?

我40级封印盟约5去抓会不会死那?
有59级弓手一起
谢谢

好评回答
    危险不危险其实主要还得看RP 我80级封去都死过 封半兽人有时候都套不了 极品率什么的 全看RP 我第一次去封 一共封了3只 前2只几乎是连着出的 一个C4NO血 一个4DNO血防 再封 一直从11点封到了第2天7点 还是只招牌 最主要还是RP 40级去的话 建议还是单跑 因为弓和你是清不了怪的 BF的魔法够你们受的 带点血 300+的带1~2组 没血攻吸吃血 慢慢来 别着急

    畸***

其他答案

  • 个人感觉单抓出的机率高些,那的怪攻击不高,可以自己去,带几组血,逃跑抓,建议晚上去.祝你好运.

    小***

  • 没抓过的别来说,40级你自己去看看,搞不好你还没跑到4楼就挂了。不建议弓手一起去,那里的蝙蝠魔法很烦人,而且血多防高,6级乱+封印攻击+2宠攻击根本清不了,而且怪还喜欢防御,反正就是很烦人。就是想练高点,50级就差不多,带200+血和法面跑着抓,法面是救急用,在血瓶用完或者损血太厉害,就自己用攻吸给自己+血(怎么+不用我说了吧),龙的出现几率不是很高,楼主请耐心,感觉任何队形都有可能,但是前提是纯龙队,混蝙蝠的队形至少我没有见过,最后说,我抓过10多次,一共抓了不下20只,极品率不高,大部分集中在8档-10档,祝楼主能抓到极品吧。

    s***

  • 我人为很危险.
    我47的王宫去的,单跑抓.
    建议还是单来,遇敌次数多.
    我抓了N只了,所以有些经验.
    带上300+血.挺到1个小时十分钟你的春天就来了
    一定要有耐心!挂着伤也要继续!别稀罕血瓶.出来1的了,1轮魔法一论卡,闪!
    千万别觉得1只就满足了!当你第一只出来的时候后面就会源源不断的有!
    好运
    上面那几个人~~~~唉~~就算没实践过别胡说

    郁***

  • 看RP了 运气不好还是会死的~!准备个1~2组血吧~以防万一~!别的就不用了~!血魔差不多了就出来到魔大补吓再进去~5级盟约稳的~1次魔法一张卡~KO了~!祝你抓到极品~!

    毛***

  • 这要看运气,自己还是准备的好点好!

    h***

  • 不会死,非常巧,我刚这样去抓过,血瓶1组都没用到

    w***