蓝装网装网是做什么的?

好评回答
    蓝装网分了三个方面,一个是办建材家居的展会的,每年四次展会,涵盖了各种建材和家居,还有家电,种类多品种全,而且保证全年最低价,无论质量服务还是口碑影响力都是很不错的,需要建材家居的业主便宜们去看看绝对能买到自己需要的东西的!
    一个是网上商城,在网上就可以买到所需的东西!
    最后就是蓝装直购商城,基本上每个月都会有活动,地方挺大种类也多,不错!

    3***

其他答案

  • 蓝装网居家会知道么,就是蓝装网定期在曲江举办的家装展会,在西安还是有口碑的,有朋友在那买过家具,最近要装房子,就推荐去蓝装网居交会

    2***

  • 蓝装网所属单位-西安双意会展服务有限公司位于西安未央经济技术开发区,公司主要经营业务范围涵盖三个方面,分别是建材家居会展服务、网上商城、建材家居直购商城三大部分,旗下的蓝装网自2004年6月5日创建以来,网站与论坛每日独立访问的IP有4万之多,日PV更是达到67万之多。

    3***