最近看到好多地方推荐天际100的3D暑期乐园,除了3D和亲子乐园还有什么别的好玩的吗?

最近看到好多地方推荐天际100的3D暑期乐园,除了3D和亲子乐园还有什么别的好玩的吗?求参考意见~

好评回答
    除了3D、亲子乐园,还有香港故事立体电影馆啊,讲述香港历史变迁,个人觉得灯光效果做得很不错的。上面有个大邮筒,可以寄明信片,因为ICC是全港最高,很可能这个邮筒就是全港最高的邮筒了哦,寄出去的明信片也很卡哇伊,值得纪念哦!还有个情侣座!!灰常有情调!!

    喵***