女狮子和男天蝎能幸福吗?

我是7月25日出生的,他是11月12日生日,我有时象狮子有时象巨蟹,他呢?有事就是喜欢藏在心里,逼他都说不了几句,现在连我也懒得再问了,在一起默默无语.

全部答案

  • 跟我一样,我也是狮子,他也是天蝎,谈了六年,六年啊,有什么用,最终还是分开了,不是没有爱,是根本无法爱,我不想伤害他,他也不想伤害我,可是没缘由地始终不断互相伤害~像两个刺猬,就是这样.当然,凡事都有例外的,你也别太信星座了,坚定自己的爱情最重要,愿你幸福^^

    魔***

  • 我实在是对星座学没什么研究,但是我肯定的是只要你对他好他也一定会对你好!
    事在人为真的!

    记***

  •   你有时像狮子有时像巨蟹,这很正常,因为你就是巨蟹狮子的啊。
    天蝎座是天生的性感情人,他对爱情有一种难以解释的魔力,他们感情丰富,在情场上是不断征助来满足的星座。
      他们的妒忌心很易吃醋,也由于占有欲强,一旦对爱侣不满,他们会做出异于常人的暴力行为来。
      如果一旦遇到他们喜欢的人,他们会不惜一切,一定要占有他,不管对方是否有情人,他都会以征服为目的。天蝎座的人谈恋爱,通常都会是一个轰轰烈烈、高潮迭起的爱情故事。   与天蝎座谈恋爱的秘技:   诚实:和他谈恋爱,你不必要刻意讨好他,他爱你因为你是你自己,你想为他而改变自己去讨好他,换来的只是他在鄙视你。
         忠实:天蝎座的人要收藏自己的秘密,但又要探知别人内心世界,所以你对他一定要忠实,一脚踏两船,他是不能够忍受,如果你令他有吃醋的情况发生,后果可能是具伤害性的。   温柔:他们虽然脾气暴躁,但对爱人是很细心的,他也希望伴侣体贴他们,温柔是对付他们的武器。
         话事权:虽然很多时他会像不大理事,不过权力对他来说是很重要的,如果你能事事征求他意见,由他作主,他会高兴的,还有切记不要别人面前说他是非。 。

    寂***

  • 照理说是不幸福的,要看你信不信邪咯~~
    我是女蝎子,我跟男狮子拖拖拉拉2点多了,谈不上幸福~
    其实幸福要看你怎么定义,从整件事看我很不幸福,但跟他一起时我很幸福,那你说我是幸福还是不幸福呢?
    因为两个星座都那么强势,我倒觉得,就算结果都是分开,甚至是痛苦的分开,但在一起拥有的时光必定是难忘的,因为是高手过招啊~

    木***

  • 天蝎就是这样,喜欢保持自己的神秘感。让人很难猜透。

    傅***

  •
    巨蟹狮子座--天蝎座三

    巨蟹狮子座   天蝎座三

    摆荡的交界   魅力的一周

      通论:巨蟹狮子和天蝎三之间的动力是很复杂的。虽然他们是完全不同类型的人,却可以组成一个高效率的工作搭档,尤其是在发展一个全新计画时,特别管用。
         爱情:两个人的恋情一开始好象是房子着了火般地热力四射,但是热火很快就烧尽。假如两人感情尚未成熟就贸然步入礼堂,婚后较鸭霸的巨蟹狮子和君子报仇三生不晚的天蝎三,可能随时会开战。如果是朋友,交往之初会觉得很刺激,双方对彼此天渊之别的生活态度,以及各方面的差异深感着迷。
      相处一阵子,有了共同的经验后,他们才恍然明白,其实两人有许多共通点。   工作:在家庭中与工作上,由天蝎三做父母或老板,会比巨蟹狮子更称职。虽然巨蟹狮子的合群个性使他在群体中表现杰出,但当起父母或老板来,他们恐怕不够稳定也不够强势,控制不了天蝎三子女或下属。
         最佳组合:工作伙伴   最糟组合:情侣   建议:欲速则不达。细水长流,别“头烧烧,尾冷冷”。欣赏自己的特立独行,让它丰富你的人生。 关闭窗口 。

    1***