推荐适合10岁小孩看的书籍

10岁小孩看的书籍,最好是适于性格培养和大脑开发的,科学类或者其他类都可以。

全部答案

  •   智富图书小李推荐部分书目希望能帮到你,也可以加
    让孩子着迷的趣味百科书--奇妙的自然
    让孩子着迷的趣味百科书--神秘的身体
    读品悟小学生领先一步学科学--昆虫世界
    读品悟小学生领先一步学科学--未来科学
    读品悟小学生领先一步学科学--太阳系与宇宙星座
    读品悟小学生领先一步学科学--科学事件
    读品悟小学生领先一步学科学--恐龙世界
    读品悟小学生领先一步学科学--实验与观察
    读品悟小学生领先一步学科学--光与声音
    读品悟小学生领先一步学科学--计算机与机器人
    读品悟小学生成才训练营--培养有自信心的小学生
    读品悟小学生成才训练营--培养不怕挫折的小学生
    读品悟小学生成才训练营--培养会正面思维的小学生
    读品悟小学生成才训练营--培养高财商的小学生
    读品悟小学生成才训练营--培养有好习惯的小学生
    如何说,孩子才会听;怎么听,孩子才会说
    读品悟校园智囊团系列--离你远一点--教孩子防范生活危险
    读品悟校园智囊团系列--孤雁--教孩子积极融入集体生活
    读品悟校园智囊团系列--草莓族变身记--教孩子摆脱娇惯变得坚强
    读品悟校园智囊团系列--不再迷网--教孩子远离网络诱惑
    读品悟校园智囊团系列--何处是儿家--教孩子摆脱困境积极乐观
    读品悟校园智囊团系列--也是霸凌--教孩子不要欺负同学
    读品悟校园智囊团系列--一起荡秋千--教孩子学会关爱他人
    读品悟校园智囊团系列--偷偷喜欢你--教孩子正确面对异性的喜欢
    读品悟校园智囊团系列--两个皮蛋--教孩子懂得防范意外伤害
    读品悟校园智囊团系列--谁是恶霸--教孩子如何面对霸道同学
    读品悟校园智囊团系列--战斗陀螺--教孩子避免矛盾纠纷
    读品悟校园智囊团系列--投出吧,好球!--教孩子勇敢迎接挑战
    读品悟校园智囊团系列--不用还的钱--教孩子小心面对勒索。

    d***

  • 小王子喽,很经典

    1***