如何面对老板的责备

工作时偶有问题出现,无论老板是善意的建议还是批评,都会让我很长一段时间无法释怀,心情一度沮丧,如何可以更好的投入到工作?

好评回答
    积极上进,精益求精,是不怕别人,更不用说是老板的批评了。
    就算是没有出问题,还巴不得有人指教呢。
    心胸宽广,积极上进,从善如流,心情愉快!

    a***

其他答案

  • 不要有什么抱怨 或许他是为了你好

    煜***

  • 表面诚恳道歉 顺从老板 就算他不对也要先满足他的自尊心 有什么问题后面慢慢解释 总之要摸透别人的心理 他喜欢什么就在心理上满足什么

    老***

  • o***

  • 你主动去跟你的上级多讲讲工作,诚恳些,多了解他对你期望,要求他给你多一些具体的指导,主动去建立一种信任关系,老板一般都欢迎虚心但又主动的员工的。你如果闷在心里,是改变不了现状的。

    x***

  • 老板虐我千百遍,
    我待老板如初恋。
    哦也!

    关***