急,请帮忙

怀孕前三个月可以做b超吗

急,请帮忙

各位姐妹,我刚尿检怀孕37天了,请问最早什么时候做b超最好,是不是前三个月做b超对胎儿不好啊?

全部答案

  • 不要害怕,听医生的,该做的时候就做吧,具体真的有没有影响现在还没有定论,如果孩子真的有事,也不会是B超造成的。我的同事(儿科医生)怀孕的时候经常做B超,后来几乎成了B超室的活教材,现在儿子三岁了,聪明健康着呢!!

    小***

  • 最好五个月再做,孩子太小也看不出什么

    l***

  • 胎儿如果没什么大问题的话,B超尽量少做和晚做。我是16周和28周的时候做过一次黑白超和一次彩超。根据一般情况整个怀孕期间,正常的话应该做4次左右B超。

    d***

  • 应该无大碍

    果***

  • 我觉得没有事啊,我42天的时候去医院检查,医生给我做了B超,医生说等到了3个半月的时候在去查一次,其实没有什么啊,只要不要频繁的使用B超就可以了,金月妈说的对啊,外国的宝宝都是在B超的监护下长大的啊,我们只有通过B超才能了解我们的宝宝有多健康啊!

    静***

  • 没事,我头三个月做了三次,一共做了六次,现在孩子也挺好的,放心吧,人家外国人都是在B超的坚护下长大的。我宝宝生下来九斤四两。

    金***

  • 对不起搂主,我想问一下,做尿检可以知道多大了吗?用什么产品啊?

    r***

  • 肯定不好啊,如果想要的情况下一般医生都建议14周以后才做b超,除非你不想要才这么早去做b超。

    八***

  • 早做B超,常做B超都不利于胎儿健康。

    z***