~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

要问我为什么打这么多这个符号,我只是觉得这个符号很像有风吹过来,让我能凉快点。

好评回答
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    知道我为什么复制你的符号这么多次,我只是觉得这个符号很像有海浪冲过来,让我能凉快点。
    可惜,凉快没觉得,倒觉得是在桑拿,水都蒸上去了。

    清***

其他答案

  • 别打呼噜,你吵到我了!!

    b***

  • ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
    这么多水,养点蝌蚪吧。。。。。。

    哈***

  • ...............
    。。。。。。。。。
    来,下点雨。

    机***

  • 希望你能想象这个是海浪,但愿你会游泳

    2***

  • * * * * * * * * * *
    给你来点雪——大夏天的你冤不冤……

    1***

  •   我想让你更凉快些,请接招~~~~~~~~~
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。
      ” 小明:“高位数不借怎么办?” 老师:“你出去!” 老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了。
       小明问老师:你确定? 老师说:确定。
       小明:那鱼呢? 老师:你出去! 老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一下问题,就能直接下课回家。
      ”。

    卡***

  • 看见波浪滔天,我都不敢潜水了!

    青***

  • 风吹荞动桥不动;
     水使舟流洲不流。

    f***

  • 还象湖面的涟漪,也让人感觉凉爽。

    大***

  • 相随心动,你心里觉得有风,就感觉凉快。

    愚***