爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期就快到了,已经都买好宝宝衣服了。但是不是应该用什么洗宝宝衣服呢?

预产期就快到了,已经都买好宝宝衣服了。但是不是应该用什么洗宝宝衣服呢?

全部答案

• 初生宝宝的皮肤很娇嫩的,应该选用无化学残留,纯天然的洗涤用品。我也是用朋友介绍的去渍霸洗衣液,还不错哦~!

初生宝宝的皮肤很娇嫩的,应该选用无化学残留,纯天然的洗涤用品。我也是用朋友介绍的去渍霸洗衣液,还不错哦~!收起

3***

• 最好找那种天然的,专门宝宝用的洗衣液

最好找那种天然的,专门宝宝用的洗衣液收起

3***

• 新衣服的话用清水洗一下就可以的!

新衣服的话用清水洗一下就可以的!收起

S***

• 宝宝小的时候衣服也不是很脏,清水洗就好。 婴儿专用的洗衣液,也不错,泡沫少,味道也很好,天然的,就是好的价位有些高,还有就是太脏的衣服洗不净。 用的最多的就是洗衣皂了,经济实惠,也很好用。 用专门的洗衣液来清洗,不要跟大人放一起洗

宝宝小的时候衣服也不是很脏,清水洗就好。 婴儿专用的洗衣液,也不错,泡沫少,味道也很好,天然的,就是好的价位有些高,还有就是太脏的衣服洗不净。 用的最多的就是洗衣皂了,经济实惠,也很好用。 用专门的洗衣液来清洗,不要跟大人放一起洗收起

今***

• 用专门的宝宝洗衣液啦,想省点的话也可以用热水烫一下,再暴晒个两天,又或者买洗衣皂来洗啦。

用专门的宝宝洗衣液啦,想省点的话也可以用热水烫一下,再暴晒个两天,又或者买洗衣皂来洗啦。收起

3***

• 选择天然的洗衣皂或是洗衣剂手洗阳光下晾干

选择天然的洗衣皂或是洗衣剂手洗阳光下晾干收起

3***

• 最好用洗衣液来洗,肥皂和洗衣粉洗得干净,但是碱性很强,对宝宝皮肤不好。顺便推荐一下,宝宝的沐浴露我觉得要强生比较好,很温和。

最好用洗衣液来洗,肥皂和洗衣粉洗得干净,但是碱性很强,对宝宝皮肤不好。顺便推荐一下,宝宝的沐浴露我觉得要强生比较好,很温和。收起

2***

怀孕期

点击加载更多