私营店,个体店申请认证要提交什么,

私营店,个体店申请认证要提交什么,我提交了店的照片还有营业执照可以了么

全部答案

  • 请参阅

    心***

  •   2。  企业认证条件:
      2。1。 微博头像应为企业商标/标识或品牌Logo
      2。2。 微博昵称应为企业/品牌的全称或无歧义简称;若昵称为代理品牌,需体现代理区域
      2。3。 微博昵称不能仅包含一个通用性描述词语,且不可使用过度修饰性词语
      2。
      4。 企业提供完成有效年检的《企业法人营业执照》/《个体工商户营业执照》等资料 2。5。 企业提供有效签署的《企业认证公函》及其相关附属协议 2。6。 微博昵称与营业执照登记名称不一致需提供相关补充材料,如《商标注册证》、《代理授权书》等 2。
      7。 同一企业不允许同时认证多个具有相近内容、相同用途的微博帐号 3。 企业认证资料: 3。1。 营业执照: 3。1。1。 营业执照正本:有效期内的营业执照正本 3。1。2。 营业执照副本:有最新的年检记录的营业执照副本 3。
      2。 认证公函: 3。2。1。 公函应为填写打印后加盖公章进行彩色扫描或拍照的彩色图片 3。2。2。 公函上的链接应与申请认证微博链接一致 3。2。3。 公函上加盖的应为企业的公章,其它印章无效 3。
      3。 补充材料: 3。3。1。 自有品牌:商标注册证、软件著作权证等 3。3。2。 代理品牌:代理授权书、代理授权合同等 3。3。3。 加盟品牌:品牌加盟证 3。3。4。 企业网站:网站备案信息 3。
      3。5。 企业实体店:实体店属于企业的文件证明资料,如:餐饮服务许可证等 注:所有非中文资料应提供资料原件及加盖翻译公司公章的彩色版翻译件。 4。 认证流程: 4。1。 申请准备:准备各项申请材料,下载并签署《企业认证公函》 4。

      2。 在线提交认证申请:填写企业信息、上传相关认证材料 4。3。 微博审核:等待工作人员审核 4。4。 审核完成: 4。4。1。 通过审核,申请帐号收取“通知”,获得认证标识 4。4。2。 未通过审核,申请帐号收取“通知”,反馈未通过审核原因。

    蒋***

  • 营业执照还有企业认证公函加盖公章

    大***