话说苏35是最厉害的四代机依据何来

就是现在俄罗斯一直鼓吹的苏35多厉害,是最牛四代机,那是凭什么呢?美国的F-A18呢?

好评回答
    就算是最牛的四代机,那又怎样,四代机的时代就要过去了。。。这些人要敢说苏35超过F22了那才叫NB。F22形成战斗力都快10年了,连F35都生产了100架了,突然开始吹上一代战机。。。啥也不说了

    1***

其他答案

  • 苏35是用部分5代技术安装在4代机上的产物,相比早他10年以上设计的飞机有领先自然是应该的

    U***

  • 矢量推力喷口。

    黑***

  • 呵呵,你看见的都是翻译过来的,那玩意儿不是俄罗斯自己用的!那玩意儿就是为了出口,便宜货,和美国的F-15争生意呢!
    哪个傻瓜会拿那玩意儿和美国的F-18比较呢?F-18是舰载机!完全两码事么!

    q***

  • 额~~~因为它是最新的四代机吧。如果我国继续改进歼-7到2020年我们也可以说歼-7是最强的二代机

    太***

  • 凭的是现实中几近匪夷所思的机动性……

    r***