求曹丕、太史慈、陆逊、关平之装备

曹丕的攻速太慢,太史慈没有范围技,陆逊太逊了,关平虽然拿了lv4但是到了五星难的关卡让人k得没脾气

好评回答
      曹丕,攻击速度惊人的慢。lv4还是正常重量。不敢相信如果是“重”将会怎样。c1冰,可以用作冻结敌人。c3速度太慢,背后破绽太大。最好少用,c4正前方的范围有了,但还是出招速度较慢,且收招硬直时间也较长。c5浮空,还可以。c6,有范围,但还是慢。
      曹丕的特点就是c技太慢,可以考虑正常6(9)连为主要进攻方式,然后接斩属性光球杀敌。无双比较厉害名该常用。 装备:炎玉+白虎牙+真空+朱雀翼+活单+背水 太史慈,从352开始就是一个突击型角色,所有攻击全是向前,背后太空虚。c1,类似孙权,有范围,无威力。
      c3可以用作单体伤害。c4用作前方清空技,能够传递伤害。c5不错,范围较大的c技。c6,也是用作单体伤害,但可惜是浮空技,伤害小于c3。jc类似星彩。无双威力较大,应该常用。 装备:炎玉+ 白虎牙+背水+真空+神气环+神速符 陆逊,几乎所有的c技都能被中断。
      所以在大量敌人面前,应该避免使用各c技。c1炎,c3类似小乔的c6,但速度较慢,c4,威力大了,但更容易被中断。c5,可以用,c6,不浮空,类似曹丕的c6。jc不错,能拉开距离攻击敌人。无双为地上型,应该多多使用。 装备:冰玉+白虎牙+玄武甲+朱雀翼+真空书+活单 关平,不错的角色。
      c3对单体伤害客观。c4俗称小无双,但不好控制。c5,可以,c6投弹,一般少用。如果用了,最好接无双延长对敌人的炎属性持续伤害。尤其是对敌大将,例如:樊城庞德。平常6(9)连击也不错,无双类似关羽,但稍微难控制一点,如想发挥无双的大威力,可以考虑真乱舞书。
       装备:阳玉+白虎牙+背水+玄武甲+仙丹+铁甲手。

    l***

其他答案

  • 同意楼上。

    诡***

  •   曹丕C5慢是慢了点,但威力绝对有保证,可以考虑用连续的5下攻击积攒无双,然后使用无双击飞,之后C5重点攻击,就很轻松了,就算有杂兵来,也只是几个,很快就会被C5浮空。所以真空必倍,要是还未熟悉这种方式,可以考虑用阳,熟悉了就用炎玉。
    太史慈,无双是好东西啊,可以按照C4,C5(重点攻击),C3(狂点中放无双),威力很强,但要注意后面,使用阳玉最安全,活单可以在第三个或是第四个使用。
       陆逊,带冰玉,较远可以考虑放弃C4的前3下普通攻击,直接用C技能,冰冻虽然不可能是百分百,但能动的人减少就是对他的喜讯,近战可以考虑C6发挥冰玉的效果,但是相应的会要求使用真空发挥最大效果,也可以考虑使用连续的5下攻击,最好是加活单,单挑他就比较狂了,连续的C3就行了,乱舞无双不错,可以考虑加乱舞书。
       关平,相当不错,虽然他的C6攻击有炎属性攻击,但是考虑到使用性,还是装个炎玉代替他一下吧(如果对自己C3使用的成功率有保证的话,那就用阴玉吧),之后连续C4清场 C3击晕,连续C5杀大将。 。

    o***

  • 曹丕用C5范围大  太史慈.....废滴  陆逊要用真空书,不然就真是人如其名-逊  关平不错啊,主要用C4C6就好。我推荐用仙丹。谢谢

    无***