北京哪里有比较大的宠物商店?养猫咨询!

我姐姐要送我一只小猫,公的3个月大,北京哪里有比较好的宠物商店???
小猫需要打什么预防针么??
多长时间需要洗一次澡?
怎么样才能不让猫猫抓坏家具和木地板??
谢谢

好评回答
    宠物商店好不好并不重要,重要的是你怎么养它.
    小猫咪最好是到宠物医院去打预防针,增加它的抵抗力嘛.
    如果是长毛猫,冬天2个礼拜洗一次,短毛1礼拜一次.夏天可以适量增加,但不要太勤,否则会破坏猫咪皮肤表层的保护膜.还有,洗澡时不要用人用的肥皂及洗发水,更不要用洗衣粉,最好用宠物专用的浴液.
    猫咪爪子长了自然就会杠,这没关系,主要是培养它的习惯。可以给它一块比较粗糟的垫子,告诉它在这里杠爪子,它就知道了.
    祝你和小猫咪相处得好。

    d***

其他答案

  • 给它自由

    1***

  • 我们同学是兽医,就是在港澳中心底下的兽医诊所,感觉还行,给我家狗狗打过针,65525829找宋大夫就行

    睡***

  •   北京宝豆宠物用品商店

            网上购物已经当今社会的一种不可阻挡的趋势,优质的服
        务,合理的价格,成为众多宠物爱好者的理想首选。网上
        购物的挑选余地之大,给工作繁忙的人群带来了便利的条
        件。
      宝豆宠物所售商品均从厂家和直接代理商处进货,不 与走私商品比价格,重在质量。 随着电子商务的不断推广,宝豆宠物也在逐步摸索着自 己的销售方式,为宠物爱好者提供便捷迅速的服务。互联网 的逐渐普及,是拉近和沟通不可缺少的便利条件。
      宝豆宠物 也将不断拓展自己的领域,改变网民传统的购物理念,提倡 用最快的时间选到最满意的商品。 宝豆宠物随之建立了八哥犬俱乐部,欢迎喜欢八哥犬的 朋友一起到俱乐部共叙八哥犬的话题,增加网友直接的沟通 和交流,给喜欢八哥犬的朋友提供了一个休闲的空间。
       宝豆宠物现已经在google ,3721以及雅虎网站推广宣 传,在电子商务的时代愿与各厂家携手合作,不断提高自己 的知名度,逐渐成为宠物用品销售网站中的佼佼者。 。

    r***