老婆不想生小孩 怎么办

好评回答
    不想生小孩,究其原因。
    1.是否对现有经济条件没信心,怕孩子的到来加重经济负担。
    2.是否对婚姻没信心。
    3.贪恋老公的爱,不愿和孩子来分享。
    4.玩心不退,年纪轻,怕生孩子变丑,影响夫妻感情。
    5.就是对丁克心理,对孩子没感觉。
    ··········也许还有很多理由,但是你要抓住你的老婆到底是什么原因不愿意给你生孩子?然后对症下药,祝你幸福!

    T***

其他答案

  • 跟她好好沟通,问她为什么不想生小孩?你也可以找一下自己的原因,你做的是否能够让她有安全责任感。如果,你让感觉到是个没家庭责任感的人,又有何理由要求她配合你呢?你们感情好吗?没感情,那就分手好了;感情好,你可以领养一个带,或者好好沟通让她生。

    c***

  • 你先问问老婆什么时候可以要,家里老人都急着要啊不要着急

    3***

  • 为什么呢

    冰***

  • 找下不要孩子的原因,从源头解决问题

    以***

  • 如果你爱她  那就领养一个吧 难道你们之间的爱情就建立在孩子身上吗?

    3***

  • 做为女孩,不想生孩子在现代女性中很正常,可能她的顾虑比较多,你给不了她能不顾一切的爱,只能看你自己,不要逼她,让她相信你一直都在,年龄稍大一点,或者她想明白了,就能为你生宝宝了,加油!

    a***

  • 没有办法,只能等到他想生了再说了。

    z***