急需求助:手淫&腰疼&肾脏 的问题

我一直都有手淫的习惯,即使有时感觉疲倦休息一两天也会好的。但最近有过度的情况,而且腰有点疼的感觉(也酸),小便时会不舒服。怕是肾脏的问题,去医院看后大夫说因为射精时血液会回流到肾脏,有时手淫过渡会造成肾脏充血,不碍事,控制一下就好了,不用治疗。我做尿检也全都正常,可就是身体总不太舒服,从网上看说过度骨盆也会充血不知是不是真的,这是一种亚健康状态吗?我想问问,过的手淫会不会损伤肾,最终造成不可挽回的结果,比如肾衰竭,慢性肾炎什么的,这和房事过频应该是一个道理吧。           感谢给我的答复的朋友,愿你们健康

全部答案

  • 去买点六味地黄丸,保养三个月,每月大约30元多一点,就OK了!

    h***