A武器 或者 是A防具的组建什么怪掉落呢 ?

请说的详细一点
谢谢
别告诉我只有做任务才能得到 因为我知道有怪掉了
还有A  卷轴有没有怪掉呢?   我虽然是皇家会员了 但是总没有血钱  所以换起来费劲

全部答案

  • 什么怪掉A防具成品~??

    z***

  • A武器的组建怪是不掉的,只有通过被盗的因石去猜的。A武器的成品是打狩猎首领会掉的。A武器的卷是做凯伦的钱币换的。
    A防具的组建怪是掉的,一般65~69的怪掉塔鲁和水晶的(头,手,鞋,衣服都掉),70+的怪掉梦魇和威严的。卷只有通过巨人洞任务(衣服除法跑)和傲慢任务(头、手、鞋)和龙洞任务(法跑)。A防具的成品怪是掉的。

    法***

  • 楼主  问你一下!你做的皇家会员最后买的那本魔法铜钱书是在那里买的?好买吗?恳求你回答我一下   谢谢

    w***