大师们都请进,断一个老外。

男命:阳历1967年1月13日戌时。其实是个美籍华人,从小在美国长大,英文说得比中文溜的那种,现在从商,自称未婚。请问其人真实婚姻状况,未来几年生意如何。

好评回答
    本命好色,偏财遭劫,正妻内环境不吉,可能有过克妻,或有过离异,就在27-37之间。

    广***

其他答案

  •   阳历:1967年1月13日20时30分  阴历:丙午年(天河水)十二月初三日戌时
       劫财   偏财   日元   正财
    乾造:丙午   辛丑   丁丑   庚戌  (申酉空)
       丁比肩  癸偏官  癸偏官  辛偏财
       己食神  辛偏财  辛偏财  丁比肩
            己食神  己食神  戊伤官
       正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神
    大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉
       07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    始于:1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044
    命主异性缘多,较早就有女朋友,跟他拍拖过的女友较多。
       命主有二次婚姻。 从大运上看1994年、或2000年应该有过一次婚姻。 命主做的生意好象与电子、机械有关,若是的话,未来两年内不但没财发,恐有破财 之兆。 。

    好***