数码相机问题,请教高手

我最近买了一部欧达DCT8数码相机,由于使用手册写的太简单了,所以对我这样的初次使用者根本不行。现在只有在这里求教诸位了。1.使用的锂电池第一次充电必须12小时以上,而且要连续3次吗?2.摄像,拍照怎么转换?3.数码相机的时间怎么设定?4.影像尺寸怎么设置?怎么进入防抖动,曝光...等菜单?我是一只菜鸟,具体按那个键指导的详细点。在这里,我先感谢了。

好评回答

其他答案

  • 第一,现在的电池不需要冲12小时,冲满路灯就好了

    3***

  • 1、一般是这样。
    后面的都在设置里。

    1***

  • 小草,你很另类,我想象不出你能在这里发问,证明你识字的,而且是前卫的,因为你会上网,而且还会在爱问你悬赏50分。。。可就是不明白,你提的问题怎么叫人回答不上来呢?
    第一个问题,充电12小时以上。问,之前你用过数码吗?比如手机。
    第二个问题,摄像,拍照怎么转换?假如该机器是洋文的,那么就那么几个功能键或者按钮旋钮,你不会一一测试吗?
    第三个问题,数码相机的时间怎么设定?无语。
    第四个问题,影像尺寸怎么设置?数字越大就越大。
    第五个问题,怎么进入菜单?更无语。。
    哈哈,开玩笑的,其实你也可能是在开玩笑,大家乐乐就好,而如果你是认真的,那么你可以从认识功能键开始,一个个的对应,至于摄影技巧,那就是积累了。

    我***