如何禁用以下共享?

我用漏洞描系统检测系统发现如下安全隐患:共享资源C;ADMIN;F;D;IPC;E;(后面都有个S加一斜划线,我的打不出那个符号)。它们的路径分别是:C/;C:/WINDOWS;F:/;D:/;E:/。我从管理工具---计算机管理---系统工具---共享文件夹---共享中设置用以上共享,得到重启后还是会恢复到共享的提示。另IPC提示是不能禁共享的。

好评回答
    禁止默认共享
    1)察看本地共享资源
    运行-cmd-输入net share
    2)删除共享(每次输入一个)
    net share $ /delete ipc
    net share admin $ /delete
    net share c $ /delete
    net share $ d /delete(如果有e,f,……可以继续删除)
    3)修改注册表删除共享
    运行-regedit
    找到如下主键[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesLanmanServer
    Parameters]
    把AutoShareServer(DWORD)的键值改为:00000000。
    如果上面所说的主键不存在,就新建(右击-新建-双字节值)一个主健再改键值。

    d***