这是什么意思?

下面的英文是什么意思?
  look,here is a house.It made of matches. If you change one match, THe house may change the direction. Do you want to have a try?

好评回答
    Look,here is a house.
    看,这是一间房子。
    It made of matches.
    它是用火柴搭成的。
    If you change one match,the house may change the direction.
    如果你动一根火柴,房子就可以改变方向,
    Do you want to have a try?
    你想要试一试吗?

    p***

其他答案

  • 同上

    最***

  • 看,这是一栋房子。它由火柴组成。如果你改动一根火柴,房子可能改变方向。你想试一试吗?

    l***

  • dui

    小***

  • 看,这是一栋房子。它由火柴组成。如果你改动一根火柴,房子可能改变方向。你想试一试吗?

    m***

  • 看,这是一个用火柴棍做的房子,如果你移动一根火柴,它就会改变方向。你想试一试吗?

    A***

  •     快看,这儿有一座房子。它是由火柴构造而成,如果你改变一根火柴,这房子就可能改变方向。你想试一试吗?

    小***

  • 看,这是一间房子。它是用火柴搭成的。如果你动一根火柴,房子就可以改变方向,你想要试一试吗?

    a***