4岁男孩子总喜欢摸或亲妈妈的手臂,怎么纠正?

我的孩子是刚刚4岁 男孩,他总有一个另人讨厌的小动作——跟我在一起的时候总是喜欢摸我的手臂,或者用手蹭或者用嘴亲 这个小动作持续有两三年了,开始只是睡觉前必须摸着我的手臂入睡,后来不仅是睡前平时只要在一起的时候他总会不停的这样。讲道理也不听 甚至打手也只能让他消停一会儿让人很烦。

好评回答
    我倒不认为这是个“讨厌的小动作”,反倒认为是孩子对您的依恋和亲昵的一种举动。孩子还小,任何的行为都是他们内心的反应,只是表达方式不同。需要您随着孩子年龄的增长慢慢加以引导,并注意对孩子的陪伴。

    1***