救市救国

救市其实很简单,只要宣布证券法修改前不重启IPO就行,救国‘严格讲是救党’就必须实行述职制,每一级官员任期满都必须对公众述职,这当然很难,

好评回答

其他答案

  • 现在的国人已经到了丧心病狂的地步了!眼里只有钱!一个没有信仰的国家,崇拜金钱至上!当官,捞钱,送家属出国,再捞钱..最后移民到欧美那些肮脏的资本主义国家安度晚年!

    c***

  • 我被套进去1000多万哎有些都是借钱补的仓 中国股票我觉得没北单竞猜靠谱

    大***

  • 1***

  • 为了家人和自己,请远离证?还善薄?

    劉***

  • 中国股市估计跟中国男足差不多,只是不知道最后一根稻草是什么?

    z***

  • 我不是股民,我不知道有几家公司每年能真正分红?靠忽悠,钱生钱,我认为股指几百点可能才是正常的。如果错了请不不要攻击我

    老***

  • 救市说得的道理,救国的述职制改为:取消和GDP挂钩、实行民众打分制也许更好,但严格来讲都不是彻底的解决之道,大家都懂的。

    上***

  • 泡沫经济又来拉。

    华***

  • 大盘现在重回1900了

    天***

  • 错,谬论,救市不在于停止IPO,而是在于打击造假,只要上市公布真实数据,你认可发行价,愿意买就买,觉得高就不买,不就行了,发布虚假信息诱导你去买高价是别人的错,明知道价格高还去赌,输了就只能怪你自己

    h***