谁教我把面子放下啦~

我对面子太注重~(不是一般的),谁教我把脸皮搞厚一点,把面子放下啦~

好评回答
    面子最大的恶果是阻碍了人的正常的思考,不能让人自己去办事,而是让人只会跟着人言走,迷失自我,拿别的人话去衡量自己。而别人说话是不负责的说完了就忘记,如果别人知道你这个特点后还可以迁着你走,你不会去考虑自己而是考虑别人。
      最后我现问一句“面子多钱一斤”??

    1***

其他答案

  • 面子最不值钱了,你要面子可能让你什么都得不到,你要时时刻刻提醒自己。有时候太要面子会让自己一事无成,所以,自尊心不要太强,别太在乎自己。

    1***

  • 使自己犯错误、出丑不久你就厚脸皮拉

    1***

  • 有句话叫:死要面子活受罪。如果你想长期活受罪,也可以不放下面子。否则就趁早放下那所谓的面子吧。关键在自己。别人帮的只是皮毛,本质是要靠自己改变的。

    1***

  • 这种问题教不来的吧~~自己多学学就好!

    1***

  • 很简单没钱就没面子

    1***