中大珠海校区军训和体检什么时候进行?中秋节可以放假吗?

还有新生有什么要特别注意的?军训多久啊?

好评回答
    各个辅导员到时会进行通知,一般在新生大会结束后的第二天开始军训;体检是则在入学报名的当天就进行。
    军训为期近一个月,强度事实上并不大。
    中秋是在军训期间——军训其实就是变相的放假啦。
    注意防暑防晒即可。

    大***

其他答案

  • 其实军训要看天气的,我们当年军训有这么一说:要是住榕园宿舍的军训就辛苦,要是住荔园的就比较轻松,呵呵,都是瞎说呗.虽然还有那么一点点准.女生的话,军训就是玩玩,反正教官肯定不敢把你怎么样.男生可能比较惨,尤其是遇到某些不是很讲理的教官.军训期间最需要注意的除了防晒就是要吃好,不然肯定晕.还有动作得快,教官一说解散,就直奔饭堂,不然后面人多,每个人都一身臭汗,弄的人一点食欲都没有.

    狐***