出国留学国家 学校推荐(大学)( 最好文理科及专业详细些) 有什么要求 需要注意哪些问题

全部答案

  • ●英国:65%以上学生咨询商科类专业,其他学生咨询传媒、工程、教育、英语教育及语言、艺术等专业。
      ●澳洲:40%学生咨询传媒、会计、金融等商科专业类,25%咨询工程专业类,15%咨询计算机、通讯技术专业类。
      ●加拿大:40%以上学生咨询商科专业类,如工商管理、财务或金融管理等,32%左右咨询理工科专业类,主要集中在化学、电子、土木、环境工程或者生物、计算机、数学、统计专业,28%咨询文科专业类,主要有教育、经济、传媒等专业。
      ●中国香港:50%学生咨询商科专业类,如金融、经济、会计、工商管理等,30%咨询理工科专业类,如计算机、通讯技术等。
      ●其他:咨询欧洲如瑞士的学生,70%都会集中于瑞士优势专业,如酒店管理,而咨询荷兰的学生,50%学生咨询商科专业类,如国际商务管理、市场营销、物流管理等

    3***

  • 下载一个共享资料,上面你要的内容应有尽有:

    2***