做手机网站有必要吗?

朋友让我也做个手机网站,说是要顺应潮流,便于营销,扩大市场,现在做有必要吗?

好评回答
    现在很流行手机网站营销的,现在的手机上网用户越来越多你可想而知,但是也要建设一个好的手机网站,“天梯极速建站系统”速度快当然是其最大的优势,使用该系统只需1天即可完成网站制作. 系统在提高基础版式的同时,采用了可视化装修系统,使网站的排版布局只需轻点鼠标,拖拽即成。系统所有的导航、栏目、功能模块均可实现自由编辑,轻松删减恢复,自由灵活。我朋友用的就是这个系统做的网站,听他说很不错很好用。

    3***