贷款到期与上还款困难

本人向银行贷款,但是这个钱不是自己在用,是贷款后给担保使用的钱,可担保人真好是借款人的哥哥,贷款钱给了担保人不到一个月你,但那个担保人出了意外事故,一场大病到来了,意想不到会有这种恶病,造成半身瘫痪,失去劳动力,变成残废人。这样一来借款人天天为钱操心,借款人自己家庭情况不是怎么样,为了他哥哥造成还款困难,不仅这个钱数目很大,让借款人本人还,他也没那个能力还上,不是1-2万,是20万。所以想题个问题,是否能有解决的方法,能对借款人来解决一下困难。借款人实在无能为力不能一下子还掉这笔款子。用什么办法来还清银行贷款本金

全部答案

  • 这钱你必须还 没有任何余地。
    你还不上的时候 银行才会去找担保人。
    担保人还不上,银行还会回来找你。
    当然你们两个都还不上,银行只能挂账,等你们有钱的时候再还。
    如果你还年青对未来有希望 ,不要欠银行账不还。
    当然如果实在还不上,银行还是很仁慈的,决不会象旧社会让你卖身的。

    京***

  • 请问一下,您是在哪做的什么性质的贷款?

    3***

  • 不知道你申请的是什么贷款,应该可以申请贷款延期还款吧,这样可以每个月少还点,但总的还款利息应该是增加的,先把还款时间延长了才是当务之急。还有就是从这件事中应该总结教训,在没有万分把握的情况下别涉及第三方借款的事件。

    j***

  • 贷款人是您,所以无论这笔钱您是用来做什么用途,银行只管到期收钱的,你唯一的办法就是想办法把钱给还了。不然会造成不良记录,这样以后要是想贷款买房,买车就困难了。至于您和他人的问题,这个就得要私下解决了。

    成***

  • 从银行的角度来说,是您和他们签订了贷款协议,因此所贷出的款项不论是处于什么用途被使用,履行合同给银行还款的都是您。至于您和再借您这笔钱的人之间的经济问题,与银行无关。如果您不能如期归还贷款,会造成您信用记录的不良,从而以后也会影响您的各方面社会活动,所以建议您到期全额还款。您与他人之间的经济纠纷可协商或走司法程序。

    看***