外汇的做空是什么意思

好评回答
    做空 是在期货中运用的一个操作方法,即先卖后买。你可能做股票,我国股市不提供这种做法。
    例如:你可以在100元先做卖出交易,然后在90元买进,你就赢利10元;当然如果涨到110元,你就损失10元。
    我国股市中必须先买后卖,操作方法单一。

    这***

其他答案

  • 做空就是卖出的意识。
    在外汇市场中,买就是做多,卖就是做空。
    比如说:AUD/USD 是0.7600, 那么你买入AUD就是做多了澳币,同时你也做空了美圆。

    w***

  • 作空就是卖出的意思

    1***

  • 就是我们买的外汇时,市场观点为不要某种货币,例如做空美元就是市场抛售美元.

    R***

  • 做空既是我们通常买过来的倒过来买的意思

    汇***

  • 做空--是在股市、期货中运用的一个操作方法。你预期价格将下跌即是看空,预先卖出即是卖空,这种操作方式就是做空。但如果价格上涨,和你预期的相反,你就是亏钱。现在我国股市不提供这种做法。OK

    1***

  • 两头挂单,上下都杀

    苹***