请问哥哥姐姐我的机器可以玩吗?

我是个电脑白痴啊!我机器奔4 3.4  80G硬盘 内存1024 显卡不知道 显卡好象是865的!!显示器1280*1024 系统XP1  XP2 请问可以玩吗?

好评回答
    晕 还叫能玩吗?现卡系列还不是很清楚 不过应该是组装机吧 之前的都不错 当时现卡说不会差的 开最高效果的玩吧

    1***

其他答案

  • 不错,是很好的机器,完全可以玩了

    飞***

  • 可以了 很好的机器呀

    1***

  • 晕死,朋友啊,你有没有搞错啊,这种配置都拿出来现,你不是吧你,哈哈,是不是欠扁啊~~~哈哈(快玩笑啦~~~~)

    1***

  • 狂晕,玩DOOM3都没问题。。。不要再逗大家,小心遭围攻!!!

    1***

  • 靠!!!这样的机子还不能玩???是你耍大家,还是真的是白痴,还电脑白痴,报配置还挺溜的吗?,羡慕你的CPU,很棒!!

    1***

  • 哭死,谁帮你装的机呀,不是害你就是你钱多,这样装机.晕~~~~
    CPU超靓.内存超浪费,其它不知了,

    1***

  • 狂晕!!!你没事找事啊!大家机器配置估计都不算太高吧?P42.4的CPU,512内存,GF43D加速显卡,80G硬盘,大家要都能达到这个标准玩天堂II应该是没问题了
    你说你的CPU是P43.4的???大爷,你没搞错吧?内存1024DDR?你.....是不是让大家都羡慕你,还是鄙视你?找骂啊,晕死!

    1***