网络电话是没有漫游的是吗?

在西安上班,过几天就要去深圳了出差几个月,不想换手机号,麻烦。但是手机漫游吃不消啊,同事说网络电话好多都是没有漫游的,真的还是假的啊,求推荐呢

好评回答
    用网络电话就是为了省钱,市面上的网络电话多的数都数不完,要想找过好用又省钱的网络电话不是件容易的事,必须要自己亲身体验才知道,也可以看一下网上的评价,再去试下,我也是根据网络上的评价去选择的,选择了skype和alicall,通话质量都很好,但是skype相对要贵一些,后来选择了alicall,还不错哈

    3***

其他答案

  • 呵呵,我经常来深圳出差,我用的就是中华通网络电话,不过一般就是在我的安卓手机上使用直拨,不方便电脑上操作,每天带着个电脑重重的,累死了,所以在手机上就可以操作,很方便的,也没有漫游哦。

    3***

  • 国内网络电话(国内软件)在大陆用没有漫游一说。

    八***