为什么?谁来帮帮我?

我自从电脑换了Windows98以后一点击泡泡堂就说链接到CA输出到不存在文件xxxxxxxxxxx(具体啥我也忘了),还说什么泡泡堂连接到的系统设备不正常。这是怎么回事?除了换系统以外还有什么方法解决吗?

全部答案

  • 1.是不是全部盘都格式完了的.如不是有可能未被格式化的盘的病毒传染过来了.
    2.98系统现在有很多游戏都不支持,需要安装DX来支持的,如DX9,98很多更新补丁都没得,微软也不发布这些补丁了.
    最好是安装了DX9再试试.如果还是不行那肯定是你的系统问题了.
    建议你不嫌麻烦的话,另外重新装一个系统,现在比较好的系统SP2(是XP的最新版本,不要相信别人说的SP4,那是老的SP1,是假的)

    可***

  • 删除原来泡泡的所有文件``重新安装

    l***

  • 1.重装泡泡。
    2.升级显卡的驱动程序for win98(很可能是此问题)
    3.如果还不行,将所有分区格式化,重装win98

    q***

  • 重新安装系统

    粉***

  •         你好:
               针对你的问题,我想是不是98系统不支持盛大的网游,你还是试着换一个系统吧!(我建议)
               或者是你在下载时,没有下载好导致了这种局面.可以重新下栽
                   官方网站:
                 我建议你换WINDOWS XP或2000,专门上网的
             对了,你家是不是安防火墙了,要是安了,在打开泡泡堂时会黑屏,你不必担心,在再次打开时(最好是在比较黑暗的地方为好,因为这样可以看到屏幕,然后会有是否允许什么连接之类的,你点是,就行了!~~`
             祝你成功,玩的愉快!~~~~~~~
                  同时也希望我的答案能让你采纳!~~~~

  • 很可能是系统问题。你不妨重新下载一个泡泡堂的最新版本,或是更新,放心,我相信你总会有办法解决的!!!

    k***

  • 重装这游戏看看

    不***

  • 很可能是系统问题。你不妨重新下载一个泡泡堂的最新版本,或是更新,放心,我相信你总会有办法解决的!!!

    小***

  • 试试重新下载。

    j***

  • 我赞成楼上的办法,我以前也遇到过这种问题

    樱***

  • 晕  不会

    和***

  • 如果系统正常那就是你换系统的时候系统文件哪里被设置了
    要不就是你自己把什么系统文件给弄丢了
    还有就是专业人士没把你系统装好,
    如果你没怎么动过都进不去我觉得这个可能性最大,
    你的配置应该跟得上吧,以前可以玩吧
    你说是专业人士换的就应该再叫他来帮你弄回来
    这样比较好,你自己摸不着头脑
    玩网络游戏都有问题啊,我建议你把专业人士请来,要不只有再重装
    装完然后试试进游戏就好了

    b***

  • 你是自己换的还是专业人世装的.如果是自己装的,你自己肯定不懂你得找专业人来修理.

    z***