便携式移动电源有什么保养的方法?我新买了一个朗达的移动电源

好评回答
    其实移动电源的保养和其他的电子产品都大同小异的,你买的电源质量本身也不错,平时使用的时候注意点就好了。

    雪***

其他答案

  • 买大品牌的产品,质量都有保障的,基本不用怎么维护的。我的铁达信移动电源,都用两年了,都没问题的。

    3***

  • 不用怎么注意,别冲着电再给手机充就好

    3***

  • 把移动电源理解成一块备用电池,手机电池怎么保养,移动电源就怎么保养。
    其实,完全可以无视保养问题。

    指***