高起本(理工类),请问录取分数线是多少?报的一类大学有希望吗?

我是山东的成考生,高起本(理工类),请问录取分数线是多少?报的一类大学有希望吗?

好评回答
      山东04年成人高考录取各科类最低控制线确定

     2004-11-11 09:01山东招生信息网

    页面功能 【我要“揪”错】【打印】【关闭】

      山东省2004年成人高考阅卷统分工作已结束。根据招生计划和考生的考试情况,我省已确定录取最低控制分数线(见附表)。
      录取时在最低控制分数线以上,按科类分专业按计划分别划定各学校和专业录取分数线。各学校各专业录取分数线另行公布。   录取工作11月20开始,26日结束。 层次 科类 最低控制分数线 专科起点升本科 文史、中医类 文史类 251 中医类 200 艺术类 156 理工类 200 经济、管理类 200 法学类 200 教育学类 教育学 200 体育教育类 200 农学类 200 医学类 280 高中起点升本科 文史类 302 艺术类 150 理工类 310 体育类 150 高中起点升专科 文史类 110 艺术类 70 理工类 110 体育类 80 “3+1”高职 医疗、高护、西医类 200 中医药类 180 公安类 150     注:此分数线为录取最低控制线,实际录取时在最低控制分数线上按科类分专业按计划划定各学校和专业分数线。

    百***

其他答案

  • 四川省2004年各类成人高校招生录取控制分数线已确定,现予公布:
    一、高中起点本、专科
        专科(考三科)文科 110分 专科(考三科)理科 110分
        专科(考四科)文科 130分 专科(考四科)理科 130分
        本科(考四科)文科 180分 本科(考四科)理科 175分
        艺术类专科文科 44分 艺术类本科文科 95分
        体育类专科文科 66分 体育类本科文科 126分
        艺术类专科理科 44分 艺术类本科理科 93分
        体育类专科理科 66分 体育类本科理科 123分
        高中起点农技专科 110分
    作为参考!!

    樱***

  • 我报的是山农大高起本文史,分数是361能录取吗?

    猫***

  • 您都没有说你的分数,呵呵
    现在分数线还没有出来
    你随时关注yuloo.com上面的信息吧

    1***