研究生学术论文发表网站

有专门发表研究生学术论文的网站吗?

全部答案

  • 这个在网上找的话,一堆一堆的很多,但是呢,咱们要找一个可以信赖的网站,不能什么网站都找,一是要维护咱们自己的权益,不能辛辛苦苦写出来的论文被这个抄,那个改的,所以一定要找一个权威的,可以信赖的机构,二是价钱公道合理,不能漫天要价,本来5百能解决的问题,他给你要两千,你觉得合理么。我有个朋友他是在做论文写手并发表到各大正规期刊(能在国家期刊网上查的到,并有国内和国际刊号)这份工作,“猪博士”这个网站有需要的话,可以联系我

    3***

  • 现在各个行业基本都是全面发展,不可能是专一的做哪一个方面,只要是做论文发表的网站都是可以发的。我刚和几个同学在省级期刊上发表了论文觉得还行。如果你也想发的话可以多找几个同学一起,这样的话可以优惠的,我们平均一个人都优惠快一百呢。我们是在诚毅论文网发表的,当时是个学长推荐的,还不错。

    2***