抓(非战斗)宠物的笼子再那买??

同上!

好评回答
    非战斗的一般是买的```或者任务得的```比如座狼和蜘蛛就是任务得``黑石的任务``

    漫***

其他答案

  •   猫
      种类:橙色斑猫,银色斑猫,孟买猫,康沃尔君王猫(Orange Tabby, Silver Tabby, Bombay, Cornish Rex)
      地区:艾尔文森林,北郡(Elwynn Forest, Northshire)
      商贩:Vendor: Donni Anthania
      花费:40银币
      方位:从北郡修道院沿路向西南走,路上注意右面的房子,从一间到处是猫跑进跑出的房子里面就能买到。
         小猫   种类:白色小猫(White kitten)   地区:暴风城(Stormwind)   商贩:Lil Timmy   花费:60银币   方位:传说这个NPC偶尔会在暴风城的运河附近走动,这些猫的个头是普通猫的一半。
         兔子   种类:雪兔(Snowshoe)   地区:丹莫罗,Amberstill 农场(Dun Morogh, Amberstill Ranch)   商贩:Yarlyn Amberstill   花费:20银币   方位:Amberstill 农场是在Gol''bolar采石场的西北面,有一圈兽栏围着它。
      农场里面有一个小女孩在追着一只兔子跑,跟她说话就能买到兔子了。这里还能接一个"Protecting the Herd"的任务。   猫头鹰   种类:猛禽猫头鹰,巨角猫头鹰(Hawk Owl, Great Horned Owl)   地区:泰达希尔,达那西斯(Teldrassil, Darnassus)   商贩:Shylenai   花费:50银币   方位:达那西斯的入口,食物商贩的左边。
         鹦鹉   种类:澳洲鹦鹉,非洲鹦鹉(Cockatiel, Senegal)   地区:胜利品之港(Booty Bay)   商贩:Narkk   花费:40-50银币   方位:从棘齿镇(Ratchet)的码头出来时,你左边的第一座建筑物里。
         蛇   种类:黑色王蛇,棕蛇,红蛇(Black Kingsnake, Brown Snake, Crimson Snake)   地区:达诺塔,奥格瑞玛(Durotar, Orgrimmar)   商贩:Xan''tish   花费:45-50银币   方位:在灵魂之谷(Valley of Spirit)里你能见到这个四处游荡的商贩。
         草原土拨鼠   种类:草原土拨鼠(Prairie Dog)   地区:雷霆崖(Thunder Bluff)   商贩:Halpa   花费:50银币   方位:在猎人之崖(Hunter Rise)的桥边。他正背对着旅馆看着这个峡谷,你必须绕过旅馆在桥下面找到他,他站在主崖的西南边缘上。
         蟑螂   种类:蟑螂(Cockcoach)   地区:幽暗城(Undercity)   商贩:Jeremiah Payson   花费:50银币   方位:在商业区通往银行的楼梯下面。   鸡   种类:安科纳小鸡(Ancona Chicken)   地区:千针石林(Thousand Needles)   商贩:Magus Tirth   花费:1金币   方位:在微光平地(Shimmering Flats)的跑道旁边。
         任务奖赏      豪猪   任务名:Kibler''s Exotic Pets   任务给予者:Kibler   等级:55-59   地区:燃烧平原(Burning Steppes)   摘要:能给予团队侦察潜行的能力。
         蜘蛛   任务名:En-Ay-Es-Tee-Why   任务给予者:Kibler   等级:55-59   地区:燃烧平原(Burning Steppes)   摘要:能给予团队增强自然抗性的BUFF。   机械小鸡   任务名:An OOX of Your Own?   任务给予者:随机掉落(类似鸡蛋的无线电发射器)   等级:40-50?   地区:Tanaris, Feralas, the Hinterlands   摘要:在Tanaris,Feralas和the Hinterlands里的怪物(大多数是人型怪)能随机掉落鸡蛋状的无线电发射器。
      每个发射器都会在相应的地区里开始一个找到并护送一只迷路的机械小鸡的任务。一旦你找到了所有的小鸡,你就会被传送到胜利品之港(Booty Bay)来获得一只你自己的机械小鸡。   机械雪人   任务名:Are We There, Yeti?   任务给予者:Umi Rumplesnicker   等级:53-58   地区:Winterspring   摘要:这是一个系列任务,一共有3个,完成后你将得到一只机械雪人(可战斗宠物)   投掷小鬼(Sprite Darter)   任务名:Becoming a Parent   任务给予者:Agnar Beastamer   等级:44-48   地区:Hinterlands   摘要:这个任务是一个系列任务(第一步任务是" The Newest Member of the Family" )里的第3步任务。
         掉落宠物      绿翼金刚鹦鹉(Green Wing Macaw)   掉落处:德菲亚海盗(Defias Pirate)   地区:死亡矿井(Deadmines)   风信子金刚鹦鹉(Hyacinth Macaw)   掉落处:Bloodsail甲板水手/掠夺者/老练的水手/流氓(Bloodsail Deckhand/Raider/Sea Dog/Swashbuckler)   地区:荆棘谷(Stranglethorn Vale)   小黑龙(Tiny Black Whelpling)   掉落处:喷火小龙,黑龙幼崽(Scalding/Searing Whelp, Black Dragon Whelp)   地区:坏土,薄暮沼泽南部(Badlands, (southern) Duskwallow Marsh)   小绿龙(Tiny Emerald Whelpling)   掉落处:沉睡的绿龙(Dreaming/Green Whelp)   地区:悲哀沼泽(Swamp of Sorrows)   小红龙(Tiny Crimson Whelpling)   掉落处:红龙幼崽(Red/Crimson/Flamesnorting Whelp)   地区:湿地东部((eastern) Wetlands)   暹罗猫(Siamese)   掉落处:Cookie (Murloc Boss)   地区:死亡矿井(Deadmines)   缅因浣熊猫(Maine Coon)   掉落处:达拉然施法者/守护者/召唤者(Dalaran Spellscribe, Dalaran Shield Guard/Summoner/Theurgist)   地区:艾尔文森林,阿尔特克山脉(Silverpine Forest, Alterac Mountains)   狗   掉落处:Houndmaster Loksey   地区:猩红修道院(Scarlet Monastery)   摘要:这是个只能使用3次的战斗宠物。
         无意识的挖地鼠(Unconscious Dig Rat)   掉落处:挖地鼠(Dig Rat)   地区:贫瘠之地南部(The Barrens (south end))   摘要:这是个只能使用一次的道具。   玩家技能制造(非战斗宠物)      机械松鼠   技能要求:工程学 75   成分:铜调节器,铜螺钉,铜条,孔雀石 x2(Copper Modulator, Handful of Copper Bolts, Copper Bar, Malachite x2)   摘要:此处方掉落非常稀少 (   小炸弹人(Bombling)   技能要求:(地精)工程学 205   成分:大的铁制炸弹,火之心,配线,秘银条 x6(Big Iron Bomb, Heart of Fire, Fused Wiring, Mithril Bar x6)   摘要:   护林熊(Lil'' Smokey)   技能要求:(地精)工程学 205   成分:?   机械蛙(Lifelike Mechanical Toad)   技能要求:工程学 265   成分:生命元素,钍制部件 x4,金制动力核,粗糙的皮(Living Essence, Thorium Widget x4, Gold Power Core, Rugged Leather)   摘要:   玩家技能制造(战斗宠物)      简化收割机(Compact Harvest Reaper)   技能要求:工程学 175   成分:青铜框架,铁杆 x2,Gyrochronatom x2,重皮 x4(Bronze Framework, Iron Strut x2, Gyrochronatom x2, Heavy Leather x4)   摘要:   机械小龙   技能要求:工程学 200   成分:青铜框架,铁杆 x4,Gyrochronatom x4,黄水晶 x2,配线(Bronze Framework, Iron Strut x4, Cyrochronatom x4, Citrine x2, Fused Wiring)   摘要:此处方只能从NPC处买到(   秘银机械小龙   技能要求:工程学 250   成分:秘银条 x14,火之心 x4,真银条 x4,秘银嵌饰的Cylander x2,地精火箭燃料 x2,星之红宝石 x2(Mithril Bar x14, Heart of Fire x4, Truesilver Bar x4, Inlaid Mithril Cylander x2, Goblin Rocket Fuel x2, Star Ruby x2)   摘要:此处方只能从NPC处买到(   奥术机械小龙(Arcanite Mechanical Dragonling)   技能要求:工程学 ?   成分:?   侏儒战斗小鸡   技能要求:(侏儒)工程学 230   成分:秘银套,金制动力核,真银条 x6,秘银条 x6,秘银嵌饰的Cylander x6,翡翠 x2(Mithril Casing, Gold Power Core, Truesilver Bar x6, Mithril Bar x6, Inlaid Mithril Cylinder x2, Jade x2)   摘要:   其他      熊猫(Panda Bear)   收藏版里所赙赠的三个宠物之一。
         小跳虫(Zergling)   收藏版里所赙赠的三个宠物之一。   迷你暗黑破坏神(Mini-Diablo)   收藏版里所赙赠的三个宠物之一。   如何得到非我方派系的宠物?        有很多商贩坐落在各派系守护下的城镇中,这就使得另一方的玩家无法以一般的方式取得宠物。
      唯一能获得敌方派系的宠物就只能经由Gadetzan的中立拍卖场。 。

    阿***