关于疫苗接种?

鲍主任您好,我女儿11个月大时接种了A群流脑第一剂,现在14个月大,正好间隔3个月要打第二剂,但本月碰上麻疹强化不让打流脑,请问,如果A群流脑间隔4-5个月后再接种第二剂,这会影响抗体形成吗?

好评回答

其他答案

  •   其“计划”当中带有“强制性”接种的含义。
    年龄	接种疫苗	参考价格
    出生24小时内	乙肝疫苗(第一次)
    卡介苗(初种)	乙肝疫苗(20ug):国产36元/支
    进口88元/支
    其余免费
    1个月宝宝	乙肝疫苗(第二次)	乙肝疫苗(20ug):国产36元/支
    进口88元/支
    2个月宝宝	小儿麻痹疫苗(第一次)	免费
    3个月宝宝	小儿麻痹疫苗(第二次)
    百白破疫苗(第一次)	免费
    4个月宝宝	小儿麻痹疫苗(第三次)
    百白破疫苗(第二次)	免费
    5个月宝宝	百白破疫苗(第三次)	免费
    6个月宝宝	乙肝疫苗(第三次)
    流脑疫苗(第一次)	乙肝疫苗(20ug):国产36元/支
    进口88元/支
    流脑疫苗:14元/支
    8个月宝宝	麻疹疫苗(初种)
    乙脑疫苗(初种)
    麻腮风疫苗	乙脑疫苗:38元/支
    其余免费
    9个月宝宝	流脑疫苗(第二次)	流脑疫苗:14元/支
    1。
      5-2周岁宝宝 甲肝疫苗 乙脑疫苗(加强) 百白破疫苗(加强) 小儿麻痹疫苗(部分加强) 甲肝疫苗(20ug):国产90元/支 进口140元/支 乙脑疫苗:38元/支 其余免费 4周岁宝宝 小儿麻痹疫苗(加强) 免费 7周岁宝宝 麻疹疫苗(加强) 白破二联疫苗(加强) 免费 12周岁宝宝 卡介苗(农村、加强) 免费。

    3***