看到广州加与减电商视觉传媒是专门做这种服务的,请问效果

我开淘宝女装店的,但没有自己的摄影和推广团队,看到广州加与减电商视觉传媒是专门做这种服务的,请问效果

好评回答
    你只要学会拿稳照相机,然后在图片上加上字样和水印,其他的别考虑了,你要追求效果,那么你改行去做广告传媒吧。但这里还是告诉你一个小秘密,为什么好多店子的图片那么昏暗,那就是真的太不懂摄影了,首先,光线要亮且没有明显的方向感,也就是说,不要用一盏很强的灯光照射,而是开足几个方向的灯,避免被摄物体出现明显的暗角阴影,尽量不要用闪光灯,避免被摄物前端泛白,背景黑暗。照相机不能太低端,虽然不需要高端全画幅单反,但还是至少要一个入门级单反或者旗舰便携机,像素调到最高,完了再对相片适当压缩,这个度自己体验,既要打开网页速度,也要保证图片质量。最后就是,衣服一定要穿在假模特身上,细节图可以是局部的,用微距拍摄,比如展现料子的需要的时候。完了别忘了打上水印哦,否则你的工作白干了。

    我***

其他答案

  • 开淘宝女装店只要自己会用数码相机,会点基本PS制作足矣,无需专业服务。

    深***