今年五月可以搬家的日子

父亲1970年七月十一,母亲1971年九月初三,女儿1997年正月初六,今年五月可以搬家的日子

好评回答
      2013年6月搬家的黄道吉日
    2013年6月01日 农历04月(大)23日星期六 冲龙(壬辰)煞北
    2013年6月03日 农历04月(大)25日星期一 冲马(甲午)煞南
    2013年6月07日 农历04月(大)29日星期五 冲狗(戊戍)煞南
    2013年6月10日 农历05月(小)02日星期一 冲牛(辛丑)煞西
    2013年6月11日 农历05月(小)03日星期二 冲虎(壬寅)煞南
    2013年6月13日 农历05月(小)05日星期四 冲龙(甲辰)煞北
    2013年6月14日 农历05月(小)06日星期五 冲蛇(乙已)煞西
    2013年6月23日 农历05月(小)15日星期日 冲虎(甲寅)煞南
    2013年6月25日 农历05月(小)17日星期二 冲龙(丙辰)煞北
    搬家注意事项:
    1。
       搬家时间尽量在午前。 2。 不可空手入屋。搬家的那一天,第一次走进去的时候,手上一定拿一些贵重的东西。如拿着米桶、存款簿等,不可以空手走进去。 3。 入宅后不再修造施工。搬进去之后,尽量就不要再修造施工了。搬东西可以。如果要再做的话,就一定要择日了。
       4。 家有孕妇不搬家。可以请孕妇先回娘家住一阵子,等搬好后才入新居。孕妇尽量不要参加搬家的整个过程。 5。 新屋要"火庵"。搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮三天三夜,到你第三天搬进去,这叫火庵。 6。 当天或事后请客。入伙当天请客,如果当天太忙可事后选个日子请客。
      搬了新家之后,常请好朋友来泡茶,让家里人气更旺一点。 7。 搬家时主人要亲自在场。 8。 当天开火煮汤圆甜茶。搬家那天"灶"一定要开火,不要冷灶。可以煮些甜的东西,像甜汤圆或甜茶,吃点甜,求个喜气。 恭贺您乔迁之喜!。

    沉***