变成一个幽默风度的人

我这个人不太会讲话,和别人聊天别人也会说我无聊,讲废话

全部答案

  • 知己啊!!!痛哭流涕~~

    3***

  • 别人说话你就保持笑容:呵呵,不就OK了!发现自己在某些方面不足时,不一定非要急着改变,脸上保持对别人肯定的微笑,这样从容应付不会显出自己的不安和焦虑,可以保持你与别人的和谐关系。不会说可以做一名倾听者,相处是一门学问,个人经验望对爱问人有所帮助。

    1***

  • 幽默是智慧,语言魅力无穷,真想聊天,从说心里话,说实话开始,不妨试试,总结加自信。

    b***

  • 好话不说2遍,记住了

    满***

  • 首先,你得变成一个自信的人。

  • 幽默来源于对生活的热爱和各种各样杂七杂八知识的广博
    知识不仅仅是那些所谓的有用的要学习,这可以令你成为一名有底蕴的人;而那些新闻八卦呀,街头巷尾的热议呀,也是要涉猎到的,这样你才能成为一个有趣的人。祝福您修炼成功……

    微***

  • 话是要看在什么场合说。你明天就掏钱请他们吃饭,在饭桌上和他们聊天,我就不信他们说你无聊,保证都哈哈大笑 夸你说话幽默。

    幽***

  • 不要小看了幽默。
    幽默是一种生活态度。
    具有幽默感的人是快乐的人,幸福的人,往往也是文化素养较高的人,成功的人。给你讲个故事:
    一个人要死了,医生问他,是要鲜花还是水果?挺的回答是:鲜花太早了,水果太晚了。

    a***

  • 可以收集一些笑话  聊天的时候讲一讲  不过不要是冷笑话

    似***

  • 多看书,说有你能找到的书。

    c***

  • 奥、、、这是天生的!!! 多看点书充实自己,或者多和开朗的人交朋友吧。

    2***