怎样才能过四级英语

那些资料最好,需要做什么准备

好评回答
    说实话,feather007007就是在误导人。中国人现在已经在学英语和过级上陷入了误区,都以为要疯狂的背单词,其是非也,背单词的必要的,但是更重要的是及时运用单词,要不然今天背明天忘。
    所以学英语最好的方法就是大胆的跟别人用英语交流,尤其是老外,而过级做好的办法是做题,只有在做题的过程中才能巩固所背的单词,加深印象,同时,还可以掌握语法等。
    但是,最短的时间内提高英语成绩的方法绝对不是背单词,除非明天老师要考单词!

    白***

其他答案

  • 首先你得确立一个信念,四级并不困难,若准备的话,可把重点放在阅读和听力上,争取在这60分里拿到40分,其余的就好办了。若你有一定的词汇基础,比如高中的,你就可以不用在词汇上花费太多的精力了。因为四级只要过就行,不是去拿高分,相信你自己的能力,祝你好运。

    1***

  • 如果你阅读好,拿个32分,作文准备充分(也就记10来个句型)拿个10分,听力怎么也可以拿个8分吧,这就50分了,选择和填空10是没问题的
    重点是阅读和作文,也就是一些常见句型加点词汇量

    蹦***

  • 那你就把历界的真题做烂就行了!

    d***

  • 如果你已经有了一定的英语基础,就是语法什么的,想在最短的时间里提高英语成绩,就这三个字:背单词背单词背单词!前辈们的实践证明的。

    糖***