爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男人吵架摔东西还扬言要杀了全家,我该怎么办?

一点小事,他就把我的手机,风扇,ipad,电脑,还有笔记本全摔了,吵了还推我,孩子吓得不行,还找刀杀了我们母子,这样的男人还要不要过了,我该怎么办,孩子现在才一岁,没父母帮忙带,我现在全职带孩子!我是外地来深圳打工的,感觉离开了不知道怎么过下去,但是在一起又好害怕!

全部答案(共13个回答)

• 这样的男人不要也罢,这个世界上谁离了谁都是一样的过,相信自己离开他你会振作起来的。要勇敢的和家庭暴力说不!
    3267940977 | 2013-06-19 17:29:06 183 113 评论
    0/300
  • 这样的男人要继续在一起以后有得你吃苦的,赶紧分开呀
    3208048450 | 2013-06-11 10:10:18 168 116 评论
    0/300
  • 等火消了好好谈谈
    做一个快乐的小鱼儿 | 2013-06-11 09:46:07 168 116 评论
    0/300
  • 报警,给他发个律师函!!!
    3522025672 | 2013-06-11 09:41:19 169 116 评论
    0/300
  • 首先认真分析他是否遇到什么其他特殊事情,否则不可能如此狂躁,找出他如此的原因后采取相应措施
    3284112973 | 2013-06-11 09:26:01 168 116 评论
    0/300
  • 先要分析为什么。你是不是做得不好,他是不是有了外人,如果是不能改变,只能离了,都还年青,还来得及。一个女人没有了自己的事业就失去了自己。
    lubin631025 | 2013-06-11 08:10:22 183 113 评论
    0/300
  •   从自己分析:当初你喜欢他的那里和不喜欢他那儿,他的无理吵闹,你凭什么说是为了一点小事,当吵架升级成:摔,打,杀,这是他本身无法控制呢?还是受外界条件恶化呢?你本人对,《家庭和夫妻》这两词语理解有多少?--夫妻有时常常吵架,谁沉默无语就是,谦让,包容对方吗???你看到的。
      想到的。所担心的--当时你的种种感知,相信他都会有--然而不管他做没去做...

查看全部>>

从自己分析:当初你喜欢他的那里和不喜欢他那儿,他的无理吵闹,你凭什么说是为了一点小事,当吵架升级成:摔,打,杀,这是他本身无法控制呢?还是受外界条件恶化呢?你本人对,《家庭和夫妻》这两词语理解有多少?--夫妻有时常常吵架,谁沉默无语就是,谦让,包容对方吗???你看到的。
      想到的。所担心的--当时你的种种感知,相信他都会有--然而不管他做没去做,有过把发生和未发生事实搞混淆吗?,你对他的否定和肯定意识来源在那里呢?多问自己和他在一起是为了什么,彼此现在该做的是什么,清楚明白自己的选择吗?,是你所梦想和希望吗/成败得失与否/心态思想最重要。
      家里无小事,彼此用心体会。人都会犯错,何况处身于当今。。。。正如他让你害怕,又何尝不是你们让娃娃害怕呢/作为男人,本来是善意,却剩下要用恐孩之类的语言来表达心态,如果是这种男人,你还会问大家这个问题吗?你讲:没父母帮忙带娃娃,一直是你带娃娃,对吧?也就是说,一家子的经济来源,就是你老公一人,对吧?现在我冒昧问下,你老公他不是有神经之类的疾病吧?如果有,那就另当别论,如果你都认为他很正常的情况下,你觉得在外地打工来养家糊口,所有一切都来的那么不易,请问他发什么泄,又搞什么东东呢?也许他是在用这种方法表示对你的无可奈何吧?或许他懂的他在干什么,不管他有多舍不得的家电还是自己的形象,还是违心的通通甩坏,这些代价也许只想引起你的注意和改变吧?请问你在那种情况之下,想过这些东西是你老公的血本,就算打的是你,都不愿意见他砸坏他的心血钱买的家具家电,请问,你有过这样的心态吗?希望用心爱对方,自己做好本分,事态还是恶化变质,你就必须通过法律来保护娃娃和自身权益。
      。。。。。。。。。--作为旁观者的角度,坦诚言论,并无恶意! ---话说:不是冤家不聚头嘛!我们都是年轻人。彼此面对青春尽兴,回头才懂缘来不易。心平气和谈一谈,到老才懂这段缘。
    2898169513 | 2013-06-11 06:51:46 198 110 评论
    0/300
  • 感觉你们家的经济状况还挺不错的,时尚的东西也在使用,如果你是依靠他的估计他是你们家庭收入的主要源泉.单纯报警有时并无作用,警察来了后最多是劝劝,如果他以后再发脾气你一样要吃苦的.你最好跟他沟通沟通,相信你们之间肯定发生过一些插曲,只不过你没说给大家听罢了,只有跟他交流沟通,(多报警有时反而会使他破罐破摔,那样就会更恶化了).必要时跟他父母亲兄弟姐妹等说说帮助劝他一下,如果实在不行最后也只有离婚一条...

查看全部>>

感觉你们家的经济状况还挺不错的,时尚的东西也在使用,如果你是依靠他的估计他是你们家庭收入的主要源泉.单纯报警有时并无作用,警察来了后最多是劝劝,如果他以后再发脾气你一样要吃苦的.你最好跟他沟通沟通,相信你们之间肯定发生过一些插曲,只不过你没说给大家听罢了,只有跟他交流沟通,(多报警有时反而会使他破罐破摔,那样就会更恶化了).必要时跟他父母亲兄弟姐妹等说说帮助劝他一下,如果实在不行最后也只有离婚一条路了.
    公正88 | 2013-06-11 05:27:18 198 110 评论
    0/300
  • 媒体曝光,这样的男人不值得,孩子的话,你有亲戚吗,有点 话叫亲戚帮忙
    3307934987 | 2013-06-10 09:29:23 169 116 评论
    0/300
  • 先冷静
         再确定他讲的他会去做吗
    最近几天,不要激怒他
          如果一直这样         你就找个机会和他聊聊
     聊时不要讲一些激怒他的话
    3284954743 | 2013-06-10 07:41:33 184 113 评论
    0/300
  •   有的男人会出手打人,但有的男人,把家具全部摔了砸了,甚至自残,都没有伤害女人,这算得上是好男人的,你看电影上那些男女们,激愤的时候,也摔东西的,这是一种发泄,可能你的男人压力太大了,俗话说,冷嘴对热饭,意思是,男人回家后,有口热饭吃。。你说的小事,也许对你来说是小事,但对他可能是天大的事情了,怎么说呢,是你不理解他或者你不了解他的心理背景吧,举个例子,有个男人保存着一件非常...

查看全部>>

有的男人会出手打人,但有的男人,把家具全部摔了砸了,甚至自残,都没有伤害女人,这算得上是好男人的,你看电影上那些男女们,激愤的时候,也摔东西的,这是一种发泄,可能你的男人压力太大了,俗话说,冷嘴对热饭,意思是,男人回家后,有口热饭吃。。你说的小事,也许对你来说是小事,但对他可能是天大的事情了,怎么说呢,是你不理解他或者你不了解他的心理背景吧,举个例子,有个男人保存着一件非常珍惜的小东西,一直把它当做宝贝,而你却不以为然的把它丢掉,这等于要了他的命,你认为这算是小事吗??你反省下,或者用反省这个词不妥,那么你回忆下,你们到底问题出在哪里,你们之前吵过架没,他是不是一贯这样等等,如果之前你们很恩爱,小吵有,但从来没有这样严重过,那么,这就不是这个男人的脾气和本性,而是你真的触及到他的痛处了,在他看来,你对这件事真的太不可理喻,你把大事当做“一点小事”。
      。另外,男女吵架,证明还有爱。。你好好反省下,到底哪里做错了,然后主动认错,当他知道你知道错了,也就证明你不是有意的,而是真不知道怎么处理而已,一般都会消气的。但我猜想,你们的误会,就是你说的“一点小事”,可能是不是男女之间的暧昧的事情,如果是这样,那么男人扬言杀人的壮举就不难理解的,一方面不舍得失去你,另一方面,面子丢了,怎么混下去?这会走极端的哦,当然,我这是猜,如果不对,也不必介意,总之,他摔东西解气,而没有伤害你们,这就很难得了。
      。不过,要杀了你们母子,孩子是无辜的,为什么要连孩子一起迁怒?你真的对得起他吗?你在这里提问他不知道的,你大可说实话,我们会帮你出主意的。
    我不要 | 2013-06-10 05:47:31 198 110 评论
    0/300
  • 最好等他冷静下来好好谈谈,要是他是控制不住情绪的话最好找心理医生看看,如果不去看又经常这样,还是先分居再离婚吧。
    3313636412 | 2013-06-10 02:01:49 184 113 评论
    0/300
  • 向公安机关报案。
    李全3996 | 2013-06-10 01:56:20 168 116 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题