如何学好护理英语

护理英语很难看懂,不知道该怎么学习?

好评回答
    不是护理英语难懂,而是基础英语不过关。
    基础英语在护理英语里面的比重超过70%左右,基础英语好了,懂得护理,很容易过关。

    a***

其他答案

  • 英语学习可不是简单的事情。十几年间我用坏了十几个小半导体收音机(德声)R9710,十个自动翻带微型放带机,8个语言复读机。更不要说投入的时间和精力,以及如此刻苦学习英语让人们带来的偏见。用了多少台电脑我就不说了,用电脑是看外语电影更主要的是看盘,但是我这种英语学习的经验在中国很难复制。英语学的最好的时候比中文还好,张口就说英语,现在我不再24小时学习英语,当然我的母语又恢复了。

    1***