欧力威为什么那么像北斗星X5,不止本人,周围车友都这么说!

好评回答
    呵呵,这个问题确实很有意思,在欧力威刚上市的时候,论坛里也有很多人讨论过这个问题,可谓众说纷纭:因为欧力威的整车尺寸跟北斗星X5完全一致,而就本人对国内汽车市场多年了解与对各车厂推广套路的研究上,得出的结论是:长安欧力威是一款从设计伊始就准备捆绑北斗星X5进行营销推广的车型!
    其实,一款车型是微面还是微轿,消费者并不是非常在意,厂商预期在车型概念上面下大力气宣传不如在造车质量上多下下工夫,必定现在的消费者没那么好忽悠啊~

    2***

其他答案

  • 这种么很常见,外形么炒来炒去很正常,力帆一款车还不是很像MINI。易车网友

    x***