不知AMOLED手机屏幕的画面可视度如何?

画面好看的,用着顺手的,大家有没有好的建议一下?

全部答案

  • AOLED是自发光显示屏,可视角度、色彩还原度、亮度等指标都优于背光式的液晶显示屏,唯一不足之处就是寿命较短。

    l***

  • IPS硬屏手机的画面清晰度挺不错的,用着特顺手,可以看一下,屏幕的自身亮度很好,都是来自于色彩的清晰度,使用起来很方便。

    3***

  • AMOLED不是很了解,不过画质好的有不少啊,看看IPS硬屏手机吧,是高端手机习惯采用的手机屏幕,画质超好。清晰的色彩使画面的可视能力大大提高,加上广视角,更是让人随心所欲的玩机一样,用起来比较舒适的手机,在外也一样能看清呢。

    3***